research
  • 24 Май
  • 2022

Ректор РАУ Армен Дарбинян и вице-президент "Quantori" Артем Хозяинов подписали Меморандум о сотрудничестве

    РАУ и "Quantori" будут проводить совместные исследования в областях информационных технологий и биомедицины.

    Российско-Армянский университет и компания "Quantori" 20 мая подписали Меморандум о сотрудничестве и будут проводить совместные исследования в областях информационных технологий и биомедицины. Меморандум подписали ректор РАУ, профессор Армен Дарбинян и вице-президент "Quantori" по операционной деятельности Артем Хозяинов.

    Согласно меморандуму, Российско-Армянский университет будет привлекать опытных специалистов компании "Quantori" к процессу разработки и реализации образовательных программ. "Quantori", в свою очередь, по результатам тестирования и собеседований обеспечит лучших студентов РАУ работой. Стороны также намерены организовывать совместные научные конференции, семинары, летние и зимние школы, курсы дополнительного профессионального образования и могут создавать совместные научно-исследовательские центры и лаборатории.

    Коллеги из "Quantori" отметили большой научно-образовательный и исследовательский потенциал Российско-Армянского университета, а также эффективную политику обеспечения тесного научно-практического сотрудничества во многих сферах и подготовки специалистов-практиков с необходимыми теоретическими знаниями.

    Отметим, что компания "Quantori" занимается системной интеграцией и разработкой программного обеспечения для Life Science компаний, создает интеллектуальные решения, основанные на передовых научных достижениях, разработке алгоритмов и обработке данных. 

    Категории